긴급공지 차비 대란 / 한정판매 시작 50대 선착순 > 휴대폰 탈출

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 탈출

[ KT ] 긴급공지 차비 대란 / 한정판매 시작 50대 선착순

페이지 정보

글쓴이 숨은성지좌표 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일2021-12-20 15:30:53 조회수 1,511

본문

긴급공지 차비 대란 / 한정판매 시작 50대 선착순 

빵집 대란이로구나~~

[댓글확인 못해요, 1:1 채팅문의주세요]

연말 가격 아주 좋네요~~

최신폰 빵집 공짜폰 대란입니다

운좋으면 차비까지?

저렴할때 가져가세요~

그냥 드려요~

한정수량 이벤트 진행모델

아이폰13미니 차비 5만원

갤럭시 Z플립3 4만원

S21 차비 20만원 / S21+ 0원

노트20 차비 10만원 / 노트20울트라 차비 5만원

직접 판매자가 아닙니다. 광고가 아닌 카페 내 정보모음인 부분 참고바랍니다.

**모든 상담은 1:1 채팅으로만 진행하고 있으며 댓글 확인은 어렵습니다. 이외 전 기종 특가중에 있으며 상담 가능하오니, 원하시는 기종과 통신사 지역을 꼭 채팅으로 남겨주세요

댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com