너무 열받는데요 제발 해결방법좀 알려주세요 (갤럭시 플립z3 사전예약) > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

너무 열받는데요 제발 해결방법좀 알려주세요 (갤럭시 플립z3 사전예약)

페이지 정보

글쓴이 예찬이아빠 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-08-24 조회수 50

본문

안녕하세요

제가 플립 사전예약했는데

사전예약할때 직접 가게로 갔어요

갔는데 그린색이 완전 마음에 들어서 그거 하겠다고 했는데

사장님이 핸드폰으로 사진을 보여주시면서 이게 팜플렛이랑 실제 색이 좀 달라요 하면서 

밝은 에메랄드 색 사진을 보여주시더라구요

그래서 이게 실제 출시된 색이냐고 하니 초록색이 이렇게 출시되요 하더라구요

딥그린이랑 전혀 다른색이라 그럼 검은색할게요 했는데

어제 전화왔어요 오늘 개통된다고

그래서 제가 평일에 갈수가 없으니 주말에 갈게요 그때 개통해주세요

요금 중복되는것도 걸리고 해서 싫다고 했는데

지금 이거 개통안하시면 다음예약자한테 넘어가고 한참 뒤에서 개통하실수 있다고 해서

좀 늦어져도 상관없다고 했거든요

그러니까 근데 이게 진짜 기약을 알수가 없다고 하더라구요

그래서 속으로 사장님은 바로 개통하시고 싶으신가부다 해서 내가 중복 요금 좀 손해보지뭐 하는 생각으로 

알겠다고 했어요

근데 오늘 출시된거 색상이나 보자 해서 봤더니

팜플렛 색상 그대로네요??

제가 원하던 딱 그대로에요

그래서 전화해서 따졌어요

색깔도 난 그린원했는데 사장님이 저거 보여주면서 색깔 다르다고 했고

개통도 내가 원해서 오늘한것도 아니다 바꿔달라구요

근데 취소하면 사전예약 사은품 버즈2가 날라간다네요???

지금 너무 열받고 미치겠어요 

이거 방법이 없는건가요??

댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com