동생이 13미니 + 애플워치6 70에 준다고 하네요. 고민이 됩니다... > 휴대폰 포럼

본문 바로가기
호갱님 우리호갱님 - 휴대폰 정보공유 메뉴열기
서비스 신청

HOME > 휴대폰 포럼

동생이 13미니 + 애플워치6 70에 준다고 하네요. 고민이 됩니다...

페이지 정보

글쓴이 크래용일짱 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-01-27 조회수 67

본문

전 글에 아이폰으로 바꾸고 싶지만 못바꾸는 저에대한 글을 썼었는데 오늘 동생이 갑자기 딜을 하네요.

동생은 u+에서 일하고 있는데 저는 sk라 lg로 번이만 하면

자기가 사용하던 4개월가량 사용한 13미니를 70에 주겠다고 하길래 그건 당근에서도 70에 구한다고 했더니

1년가량 사용한 애플워치6까지 같이 70에 넘겨주겠다고 하는데 좋은 조건인 것 같기도 해서 조금 혹하네요.

통신사는 sk보다 lg가 더 나은 것 같아서 상관 없는데 갑자스레 정말 아이폰 사용이라 고민이 됩니다..

여러분들이라면 넘어가시나요?

댓글 6 개

댓글목록

배고파요힝님의 댓글

배고파요힝 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

자기가 쓰던걸 70에 형에게...ㅋㅋㅋ
그냥 거르세요..ㅎ

진짜 친동생이면 동생 실적 챙겨준다 생각하고 호갱되어 줄 수는 있긴한데 그냥 아는동생이면 손절하는게...ㅎ

회사명 : (주)제이케이 네트웍스 대표자 : 김황곤
주소 : 경기 부천시 신흥로190-1,202동 206호
사업자등록번호 : 113-86-43537
E-mail : khgssanai@naver.com