제 요금제에서는 어떤 것이 좋을까요? > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

제 요금제에서는 어떤 것이 좋을까요?

페이지 정보

글쓴이 버락오바하지마 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-06-16 조회수 53

본문

현재 s10->s22,+ , u 셋중 하나로 바꾸려고하고있으며

skt 79요금제 lte 쓰고있습니다.

24개월 약정 끝났고 통신사는 바꿔도됩니다..

번호이동이 제일 혜택이 클 것같기는한데... 요금제를5g로 바꿔야될것같아서요 ㅜㅜ

그냥 공기계사서 선택약정받는게 제일좋을까요?

댓글 1 개

댓글목록

오냐붕오야붕님의 댓글

오냐붕오야붕 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

어차피 79쓰실거면 그냥 공시로 사셔도 되요
5G도 69요금제 79요금제 다 있으니깐
5G 단말기가 문제가 되는 분들은 보통 4만원이하 저가요금제 사용자들이 많죠

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com