분당 S22 차비받고 대박이네요 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기
호갱님 우리호갱님 - 휴대폰 정보공유 메뉴열기
서비스 신청

HOME > 휴대폰 포럼

분당 S22 차비받고 대박이네요

페이지 정보

글쓴이 손흥민흥해흥 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-04-28 조회수 90

본문

분당 S22 차비받고 대박이네요

ㄹㄱ가격이 여전히 변동없이 유지 되네요 ㅋㅋ

그래서 제가 생각한가격이 항상 유지되다보니

바로 구매하고 기기수령도 하고왔습니다 ㅋㅋㅋ

저는 ㄹㄱㄱㅂ이라 아쉽게 인터넷 해서 차비 쓸어오고

싶었는데 옆에분이 ㅇㄷ하시면서 같이 하시던데

살짝 듣고만 있었는데 차비가 장난이 아니더라구요 ㅠ.ㅠ

그래도 저는 재약정해서 ㅇㄷ에비해 조금 적게 받았지만 그래도

만족할만큼 많이 받았습니다!! 

위치는 분당 ㅍㅍㄴㅇㅌ입니다

댓글 1 개

댓글목록

회사명 : (주)제이케이 네트웍스 대표자 : 김황곤
주소 : 경기 부천시 신흥로190-1,202동 206호
사업자등록번호 : 113-86-43537
E-mail : khgssanai@naver.com