올해 초에 에넥스 텔레콤 0원 요금제 가입하신 분들 계신가요? > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

올해 초에 에넥스 텔레콤 0원 요금제 가입하신 분들 계신가요?

페이지 정보

글쓴이 허쉬초콜렛 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-12-01 조회수 23

본문

에넥스 텔레콤에 유심비만 내고 기본통화 50분제공에 월 10분씩 의무 통화하면 약정없이 0원으로 쓸수있는 요금제가 있는데요

몇달간 번호만 유지하고 있는데 생각보다 쓸데가 없더군요...

매달 10분씩 의무통화 하는것도 이젠 슬슬 귀찮아지네요

이 번호를 활용할만한 것이 있을까요?ㅎㅎ

딱히 쓸데를 못찾으면 그냥 방치해놓고 직권해지 기다릴까 생각중입니다.

댓글 2 개

댓글목록

규호입니다님의 댓글

규호입니다 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

유심비 무료로 알고 가입했는데

유심비를 냈어야해요?

전 안낸거 같은뎅

가입경로차이일 수도 잇고요

요즘 유심비 다안내요

의무통화조건도 딱히 없었던거 같은데

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com