유플러스 해지방어 골치 아프네요 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

유플러스 해지방어 골치 아프네요

페이지 정보

글쓴이 카카오도그 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-12-29 조회수 33

본문

일단 그냥 밀당하기 싫어서 첫 상담에 재약정을 어제 바로 했거든요.

오늘 설치완료하고 확인해 보니..

상담시의 설치비 11000원 청구라고 했는데요.

실시간 조회를 해보니 변경설치비와 와이파이 설치비, 이전설치비까지

3건으로 33000원이 나왔네요.

게다가 상품권 문자도 도착했는데

2장 덜 들어왔네요... 

이게 뭔지...

미루다가 한참 뒤늦게 숙제마냥 해치웠는데요.

번거롭게 두통이..에휴

댓글 1 개

댓글목록

발광머리앤님의 댓글

발광머리앤 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

같은일 겪었습니다
상담원 전화해서 전부 해결 가능했어요

22000원 잘못찍힌거다 -> 청구 잘못되면 환불해준다

상품권 잘못발송 및 교환불가 상품권 -> 재발송

생각보다 금방 해결해주더라구요

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com