공부용 아이패드 12.9사려는데 무한반복..3세대5세대 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

공부용 아이패드 12.9사려는데 무한반복..3세대5세대

페이지 정보

글쓴이 불닭튀김면 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-02-17 조회수 47

본문

나스 있어서 12.9 3세대 64구매 희망→년식있으니 애플케어까지80 매물 결정

→4세대 20보태면 가눙..음..→5세대랑 가격차이10~15→이왕이면 5세대 ㄱ ㅶ미개봉 110~115

????→매물 별로없으니 지마켓으로 살까 고민됩니다 

댓글 6 개

댓글목록

택배는사랑이죠님의 댓글

택배는사랑이죠 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

4세대를 고려하니 5세대가 눈에 아른 거리죠

실제로는 3세대 4세대 차이가 거의 없는데 가격차이는 4세대 5세대만큼이나 그 이상 나요

공부용이라면 3세대 쓰시다 6세대 추천요

속절없네시간님의 댓글

속절없네시간 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

공부라도 목적이 있으시네요..;;

전 아무 이유없이 12.9 패드가 갖고 싶어서 3,4,5 같은 루틴으로 고민만 하는 중입니다.

..6도 엄청난 변화가 있을 꺼 같지는 않아서 더 고민이네요 ㅠㅠ

주먹밥무슨맛님의 댓글

주먹밥무슨맛 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

경제적 여유 있다 - 5세대 신품

돈 아끼고 싶다 - 3세대 중고

단순화하세요!

사는 과정이 즐거운 것만 아니라면 빨리 사서 쓰는 게 이득이잖아요!

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com