근데 확실이 se3가 ap는 좋긴 한데 결국 배터리가 문제군요 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

근데 확실이 se3가 ap는 좋긴 한데 결국 배터리가 문제군요

페이지 정보

글쓴이 속절없네시간 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-03-11 조회수 54

본문

애플이 확실히 급나누기를해서

ap는 좋긴한데 다른 단점이 많네요

특히 배터리가

무조건 se3가 보급형 끝판왕은 아닌듯

댓글 4 개

댓글목록

알라딘님의 댓글

알라딘 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

한국 판매량 2프로 랍니다

gos 이슈 때문에 성능이 부각되어서 그렇지

실제로 보면 5년전 폼팩터 때문에 진짜 구형처럼 보입니다

한국에서는 어차피 잘 안 사시는 기종

시툼크이님의 댓글

시툼크이 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

se2 실사용해봤고 지금도 쓰진 않지만 가지고 있습니다.

게임하기 좋은 ap달려있는데 se2기준

방열대책이 전혀 없는건지 쓰로틀링 미친듯이 심하구요......

언디셈버 기준 S20보다 프레임 더 급락합니다.

무엇보다도 게임용인데 게임하기에 화면이 너무 작아서

오토 아니면 손이 안가고 배터리도 너무 조루라서 게임 못하겠어요.

차라리 그 가격으로 게임할거면 샤오미나 스냅 8gen1들어간

삼성제외 다른 저렴한 기기들 사는게 낫습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com