아이폰 SE3 슬슬 리뷰가 올라오는듯하네요... > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

아이폰 SE3 슬슬 리뷰가 올라오는듯하네요...

페이지 정보

글쓴이 속절없네시간 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-03-17 조회수 84

본문

물론 외국에서만....

밑에 포켓몬고로 배터리 실험한거 짤로만봐서 감이 안잡혀서 

유튜브에 올라왔나???

싶어서 찾아보니 카메라 테스트 아니면 언박싱 하면서 애플공홈에 올라온 정보만 말하는 형태가 대부분이던데

어떤 여성 리뷰어가 배터리 테스트 한게 있더라구요...

통신은 5G로 오후2시에 98%로 시작해서 밤 10시24분까지 18%까지 남은 배터리 사용량을 보여주는데

화면켜짐이 3시간 

꺼짐이 3시간42분 

앱 백그라운드 계속 돌아간거보면 옵션 아무것도 안건들고 

동영상 촬영,사진찍기,트위터,유튜브,음악감상같은거 했더군요...딱 평범하게 사용한듯... 

80%깍는데 8시간24분이면.....

백그라운드 안돌아가게 옵션 조정 했다면 배터리가 약간 더 늘어날수도있겠네요...

댓글 7 개

댓글목록

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com