갤럭시A53과 아이폰SE3 중 어느쪽이 나을까요? > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

갤럭시A53과 아이폰SE3 중 어느쪽이 나을까요?

페이지 정보

글쓴이 졸린눈 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-07-07 조회수 84

본문

둘다 가성비 괜찮은 라인이라 고민중인데.. 제 기준에서는 각자 뭔가

아쉬운 점이 하나씩 있어서  더 고민이네요 ㅜㅜ 

댓글 3 개

댓글목록

부평헥얼짱님의 댓글

부평헥얼짱 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

성능이 중요하고 홈버튼 아이폰 괜찮으시면 SE3가 좋아보이고 대화면 대용량 배터리가 중요하시면 A53이 나아보이네요. 아이폰을 선호하시면 SE3와 비슷한 가격대로 떨어진 12 미니가 여러모로 좋은 선택지이긴 합니다.

로보트짱짱맨님의 댓글

로보트짱짱맨 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

배터리 여유롭게 쓰려면 A53입니다. 또한 게임 한다면 케바케.. 화면크기 vs 성능이라 현재 무슨 생태계인지가 관건입니다

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com