엘지폰 메인으로 첨 써보네요 feat. V50S > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

엘지폰 메인으로 첨 써보네요 feat. V50S

페이지 정보

글쓴이 발광량이삐삐 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-10-04 조회수 52

본문

게임 안하고 사진도 관심 없어서 보급형 삼성폰만 주구장창 써왔습니다. 그나마 폰으로 누리는 사치는 음감인데 이건 큐델릭스로 해결이라 삼페만 되는 폰이면 만족이었죠

그러다 요즘 용량도  딸리고  엘지 쿼드덱이 궁금해서 오늘 싼맛에 V50S 중고 사서 넘어왔네요

억지로 의미를 부여하자면 아마 인생 마지막 엘지폰이 아닐까합니다 ㅎㅎ

잠깐 써본 감상은

음감은 만족

사양이나 용량은 제 기준 차고 넘침

근데 화면은 적응이 힘드네요 특히 웹툰 스크롤 넘길때 눈이 넘 피곤함

당황한건 엘지페이는 페이코 차이카드가 안되는거였군요 ㅜㅜ

마지막으로 자판적응 힘듬 ㅡㅡ 정도네요

당분간은 황혼기 엘지라 기념삼아 그냥 써보긴 할건데 관건은 화면 적응이네요

댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com