노트20울트라와 S21플러스 어떤게 좋을까요? > 휴대폰 포럼

본문 바로가기
호갱님 우리호갱님 - 휴대폰 정보공유 메뉴열기
서비스 신청

HOME > 휴대폰 포럼

노트20울트라와 S21플러스 어떤게 좋을까요?

페이지 정보

글쓴이 빨간머리앤초 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-12-09 조회수 64

본문

어머니 휴대폰을 바꿔 드리려고 두 기종을 검색 해 보니까

노트20은 평이 꽤 좋고 반대로 s21시리즈는 발열이슈가 있네요.

저는 s21 시리즈가 당연히 최신기종이라 좋을 줄 알았은데 복잡하네요.

우선 s22까지 기다리기 보다는 이번달에 사 드릴까 하는데

노트20울트라를 할지 s21플러스를 할지 고민 되네요

s21울트라는 너무 무겁다는 글도 있어서 제외 했구요,

어떤걸 하면 좋을까요?

저희 어머니는 한번 바꾸시면 상당히 오래 사용하십니다.

댓글 2 개

댓글목록

동욱이내꺼님의 댓글

동욱이내꺼 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

어머니 쓰시는 용도가 뭔데요?
노트20울트라는 S펜 안 쓰면 큰 의미가 있을 지 모르겠네요.
성능적으로 S21이 상대적으로 못 나와서 얘가 낫지만... 지금 사기엔 너무 비싸네요.

S21+가 제대로 나왔다면 괜찮았을텐데...
오래 쓸거고 가벼운 용도면 나을 겁니다.
다만 저 같으면 둘다 안 쓰고 S22 나오는거 볼래요.

회사명 : (주)제이케이 네트웍스 대표자 : 김황곤
주소 : 경기 부천시 신흥로190-1,202동 206호
사업자등록번호 : 113-86-43537
E-mail : khgssanai@naver.com