보급기에 만족해보긴 오랜만이네여 a32 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기
호갱님 우리호갱님 - 휴대폰 정보공유 메뉴열기
서비스 신청

HOME > 휴대폰 포럼

보급기에 만족해보긴 오랜만이네여 a32

페이지 정보

글쓴이 빨간머리앤초 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-02-07 조회수 119

본문

폰이깨저 갈아탈거 고민중 a32가보이더라구요

분명 중급기도 아니고 보급기인데

아무리봐도 디자인이랑 색은 삼성 플래그쉽보다 이쁘더군요

바이올렛으로 구매해고 사용하는데

폰으로 하는게 웹서핑이랑 유튭 넷플정도인 라이트유저라

뭐 스펙이어떻고 느리고 빠르고 잘모르겠더라구요

우선 크기대비 가볍구 디자인이 뭔가 아주 작게나마 아이폰스러운 느낌이 있어요

삼성 플래그쉽들 그 카메라 디자인이 극혐이라 안삿는데

A32는 뒷태가 참이뿌네요

거기에 삼성페이도있구  배터리 5000미리라 너무만족스럽네요

기기값 2-4만원 츄가되더라도  무선충전까지만 됐어도

제기준 완벽한 폰이었을거에요 ㅎㅎ

휴포들은 못쓸폰이라고 스펙타령하던데

써보니 좋네용

댓글 4 개

댓글목록

규호입니다님의 댓글

규호입니다 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

업무용서브폰으로는 참 좋더라구요 마이너스유지비에 60hz두면 쓸만하고 배터리가 달지를않더군요 ㅎㅎ

회사명 : (주)제이케이 네트웍스 대표자 : 김황곤
주소 : 경기 부천시 신흥로190-1,202동 206호
사업자등록번호 : 113-86-43537
E-mail : khgssanai@naver.com