S20+ 지문인식 거의 10개월을 포기하고 있었는데... > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

S20+ 지문인식 거의 10개월을 포기하고 있었는데...

페이지 정보

글쓴이 시툼크이 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-11-19 조회수 24

본문

액정필름 바꾸니까 잘되네요..

처음 5개월은 구입시 붙어있던거 그다음 5개월정도는 삼성 A/S센터에서 교체

몇일전 3장에 만얼마하는거 붙이기 쉽다길레 그거 구입해서 교체했더니..

거짓말 처럼 인식이 잘되네요..

이제것 삼페결제도 비번으로 했었는데 다시 지문으로 바꿨어요

전 저의 지문이나 기기 문제인줄알았는데 그냥 필름이,,,, 지금은 손살짝올리기만해도 바로 인식되네요..

필름 잘 못붙여 돈주고 필름부착이나 사용하다가 생폰 썼는데

요즘은 가이드같은걸 휴대폰 충전단자에 물려 필름을 거기 맞춰 끼우니까 그냥 쉽게 부착이되는군요..

댓글 1 개

댓글목록

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com