가장 오래 써본폰이 어떤거신가요?ㅎ > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

가장 오래 써본폰이 어떤거신가요?ㅎ

페이지 정보

글쓴이 처음처럼원샷 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-11-18 조회수 28

본문

핸드폰 욕심?이 많아서 오래 쓴적이 없네요

2009년 아이폰3GS를 시작으로

1년이상 쓴폰은

아이폰3GS 1년반 사용

현재 노트20울트라 1년 3개월 사용

보통 1년주기로 신제품으로 매번 바꾸는데

이번에 노트대신 나온 플립3랑 폴드3는 건너갔네요

내구성이 아무래도 약할꺼 같아서ㅠ

현재는 S22울트라를 기다리는중인데

유투브 후기보면 SD메모리가 미탑재할꺼 같아서

고민이네요ㅠ

현재는 512메모리를 끼고 있어서

마냥 S22울트라를 건너뛴다면

노트20울트라를 2년이상 쓸지도 모르겠네요

너무 만족하는폰이네요

무거운거빼곤 ㅎ

댓글 6 개

댓글목록

마이클쪼다님의 댓글

마이클쪼다 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

저는 노트5 ㅋㅋㅋ 아직도 제 착신업무용 네비폰입니다 메인 20+가 저렇게 될거같구요 (중간에 거쳐간애들은 다 팔았네요)

하나아빠님의 댓글

하나아빠 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

v20이요 곰돌롬 올리고 뭐하고 진짜 잘썼네요

lg는 최적화에 자신없으면 부트로더 열어놓기라도 했어야 했는데..

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com