부모님 s20+ 바꿔드렸습니다 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

부모님 s20+ 바꿔드렸습니다

페이지 정보

글쓴이 처음처럼원샷 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-11-22 조회수 25

본문

21 시리즈

발열 sd슬롯없음 원가절감으로 패스

20 시리즈

기본 액정크기 때문에 패스

울트라 근접초점이슈 때문에 패스

노트류도 고민해봤는데 노트10+은 정책이 없고 20u는 아직 비싼감이 있어서 포기

20+이 가장 이상적이었는데 최근 정책이 따서 바꿨는데 좋네요. 화면크기나 무게도 적당(?)하고 근접샷도 충분하네요

제일 좋은 점은 램이 12기가!! 부모님이 무엇을 하시던 불편함 없이 사용하시겠네요

+ 저도 바꿨어요

부모님폰 변경기

s2 s4lte-a 노트3 v20 v50 s20+

(보급형 살바에 한세대 지난 플래그십 가격이 저렴해지면 삽니다. 이렇게 사면 성능도 부족함 없고 금액도 세이브)

댓글 4 개

댓글목록

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com