인터넷차단한 번호 핫스팟, 이게 되네요.??? > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

인터넷차단한 번호 핫스팟, 이게 되네요.???

페이지 정보

글쓴이 처음처럼원샷 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-12-13 조회수 33

본문

어제 skt 표준요금제로 바꾼 후 고객센터 전화해서 인터넷차단했는데,실수로 핫스팟 켰더니 되네요. ???

좀 사용하다 껐는데 미량이라 일시적으로 된 것인지 원래 되는 것인지 모르겠네요

댓글 6 개

댓글목록

발광머리앤님의 댓글

발광머리앤 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

가끔 잠깐되기도해요

저같은경우 본회선 스몰요금제+가족공유데이터라

스몰 기본데이터 다쓰면 본회선은 가족데이터로 인터넷이되는반면

데함회선으로 가족데이터 재공유는 불가하거든요.

근데 기본데이터 다 소진한상태에서 데함회선으로 써보니 인터넷이 되길래 뭐지?이상한데? 하고 계속 써봤더니 한 5분~10분정도있다가 차단되더라구요.

약간 전산오류나 시간지연같은게있긴한거같은데 결국은 차단하던데요..

백현넘좋아님의 댓글

백현넘좋아 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

예전에 표준요금제에서 인터넷차단하고 사용하는데

어쩌다 한번씩 데이터켜놓으면 인터넷이 될때가있음

아싸하고 신나서 막 사용하게됨

하지만..
하지만..

요금은 안나옴ㅋㅋ

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com