나 혼자서만 22울트라 기대하고있나요? > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

나 혼자서만 22울트라 기대하고있나요?

페이지 정보

글쓴이 처음처럼원샷 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-12-20 조회수 37

본문

저 지금 그거 일시불 자급제로 사려고 150만원 장전중인데 ㅎㅎ

캐시백 이벤트에 민팃 사은품 다 팔면 실구매가 최소 110은 나올거 같네요

댓글 6 개

댓글목록

요를레히푸님의 댓글

요를레히푸 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

아마 그 생각이라 시장조사하고 이번에 혜택 줄일가능성도 높습니다
AP부터 반도체쇼티지에 펜탑재면 재고부족 할테니까요

동작고뫈님의 댓글

동작고뫈 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

폴드3처럼 초반 3사 통신사 지원은 약할 것으로 예상하더군요. 민팃도 이번엔 s20 시리즈가 최대 혜택 받는 타이밍이라 그닥 메리트 없어보여서 나올때까진 지켜봐야할듯요. 개인적인 생각으로 체감가 130만원 전후로 나오지 않을까싶어요

슝슝이맘님의 댓글

슝슝이맘 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

울트라 한정 기다리고는 있는데요 사전예약은 안할거에요 실사용기 보고 살려구요 21이랑 플립3 사고 팔고 망해서... 발열도 못잡을거란 말도 많고

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com