아이폰13 자급제 또는 통신사 기변 어떻게 해야할지 도와주세요!!(조건정리되어있음) > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

아이폰13 자급제 또는 통신사 기변 어떻게 해야할지 도와주세요!!(조건정리되어있음)

페이지 정보

글쓴이 저나좀받아라 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-11-22 조회수 121

본문

현재 엘지유플러스통신사사용중입니다.

약정끝나서 바꾸려고하는데 2가지 방법중에 어떤걸로 하는게 좋을까요?? 고견부탁드립니다.

1) 쿠팡자급제 구매후 유심만 바꿔서 그대로 사용한다

쿠팡아이폰13가격(128) 89만 4천원정도

2) 성지를통해서 통신사기변해서 사용한다

아이폰13(128) 선약 3개월 67만원 정도 부가없고 85욕

요금제는 비싼거 써도 상관없기는한데.

만약에 통신사에서 기변해서 선약 3개월짜리로 개통해서 6개월정도 쓰고 해지하거나 타 통신사로 이동하면 선약기간 할인받은 요금 6개월만 내면 되는건가요???

어떻게해야할지모르겠어용 ㅜㅜ 

댓글 3 개

댓글목록

고라파둭님의 댓글

고라파둭 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

자급제 하세요.. 세상 좋습니다.
이자도 안내도 되고.. 각 할인사에서 무이자 어디는 36개월도 하네요..

몇달 비싸요금 사용하는 조건은 하지 마세요.. 계산하면 그게 그거임..

물론 사용량이 많으면... 뭐..

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com