s22 성지에서 사전예약을 했는데 이상합니다. > 휴대폰 포럼

본문 바로가기
호갱님 우리호갱님 - 휴대폰 정보공유 메뉴열기
서비스 신청

HOME > 휴대폰 포럼

s22 성지에서 사전예약을 했는데 이상합니다.

페이지 정보

글쓴이 트토로 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-02-22 조회수 66

본문

최근 성지글 눈팅하다가 한군데를 찝어서 카톡을하고, 전화로 사전예약을 진행했습니다.

오늘 저녁7시쯤 전화가와서 폰 왔다고 내일 와주실수있냐고 말하더군요

근데 제가 일정상 시간이 그렇게 여유롭지않아서 목요일날 오프니깐 목요일날가도되냐고 물어봤는데

목요일을 안된다고했습니다. 왜냐고 물어봤더니 최대한빨리개통을해드려야되기때문에 불가능하다 라고 말하더군요

그래서 강제로 내일 점심시간에 가야할판국인데 이거 맞나요? 성지 위치도 안알려주고 당일날 역에도착해서 전화하라고하군요.

시간억지로 내서 가야하는데 좀 기분이 그래서 물어봅니다.

댓글 2 개

댓글목록

오메가몬님의 댓글

오메가몬 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

와... 성지에서 톡으로만 사전예약 진행 해주는 곳도 있나 보군요.
보통 계약서 쓰러 오라고...

잘 개통되고 택배로 받을수 있다면 타지 사는 사람들 한테는 좋은 성지겠어요.

회사명 : (주)제이케이 네트웍스 대표자 : 김황곤
주소 : 경기 부천시 신흥로190-1,202동 206호
사업자등록번호 : 113-86-43537
E-mail : khgssanai@naver.com