a32 블랙은 인기가 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

a32 블랙은 인기가

페이지 정보

글쓴이 퀀수지 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-01-25 조회수 37

본문

a32 바이올렛 색상 하나 만족스럽게 사용중이라

화이트로 하나 더 신청했는데

업체에서 연락와서 블랙 하면 안되겠냐고 하네요

화이트랑 바이올렛은 기기가 언제 입고될지 알 수 없다고ㅠㅠ

검정으로 하면 바로 발송가능하다고 하고

다음주부턴 명절 택배배송으로 복잡할 거 같기도 해서 그냥 보내달라고 했네요

바이올렛 화이트로 깔맞춤하면 이쁠 거 같았는데

요즘 같은 때 a32 저렴한 유지비에 lte라 다 맘에 드는데

가상근접 센싱인가 뭔가 그거 하나 딱 불만이네요

근접센서 하나 넣어주는게 그렇게 단가가 차이 나는지..

댓글 6 개

댓글목록

아이퐁넘쥬아님의 댓글

아이퐁넘쥬아 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

가상근접센서 진짜 불편한 것같아요. 좀 어두운 데에 있을 경우, 통화끝난 후 안 켜져서 꼭 노크온해서 화면 켜야하더라구요. 귀에 대도 금방 안 꺼지는 경우도 많고, 시간이 지연돼서 자동으로 꺼질 때가 더 많은 듯합니다.

가족오락가락님의 댓글

가족오락가락 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

제가 갔던 업체는 A32 SKT 로 개통인데 바이올렛은 나온 적 없다고 하더라구요. 그런줄만 알았는데... ㅠㅠ

바이올렛 갖고 싶네요. ㅎ

허쉬초콜렛님의 댓글

허쉬초콜렛 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

1순위. 바이올렛
2순위. 화이트
3순위. 블랙

이렇게 원하는대 성지급 차비주는 대부분 업체들은 블랙밖에 없대요.
하지만 유지비 2~3만원 더 비싼 업체들은 바이올렛 재고 있습니다.

광주꿀주먹님의 댓글

광주꿀주먹 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

작년에 저포함 가족까지 총 3대 종류별로 알뜰폰 0원 요금제 관리하던 회선에 태웠는데,
색상은 화이트가 젤 좋더군요. 블랙은 살짝 회색톤 가미된 색상인데 무색무취. 바이올렛은 그냥 싼 장난감 색상 느낌요.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com