결국 S22 기본 모델은 큰 차이 없겠네요 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

결국 S22 기본 모델은 큰 차이 없겠네요

페이지 정보

글쓴이 퀀수지 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-02-03 조회수 23

본문

램8기가에 , 3700mAh  여기에 LTPO 마저 아니면 

화면 크기는 작아졌는데 배터리는 300 줄어드니 결과적 으로 배터리만 구려진 셈이네요 ㅋㅋ 

아무리 전성비 외쳐봤자 LTPO아니고 물리적배터리 낮으면 조루일수 밖에 없는데

결국 바뀐점은 

화면 작아지고 뒷면유리로 바뀌었지만 크기대비 무게는 향상 , 베터리는 너프 

이러다 진짜 설마했던 S21 재평가설 나오겠네요 ㅋㅋ

울트라 모델 제외하곤 

2년동안 개삽질하네요 진짜 ㅋㅋ

댓글 6 개

댓글목록

트리케라텍스님의 댓글

트리케라텍스 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

엑시2100에서 스냅8 1세대 차이는 어마어마 하다고 생각합니다만 유튜브 보니 8젠 중국 기기들 성능 잘 뽑아내더군요. 그래도 삼성인데 안드진영에서 갸들보단 최적화 잘 시켰겠지요. 그거 하나만으로도 살 이유는 충분 할듯 싶네요.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com