노트20울트라 최대단점이 배터리 같음 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

노트20울트라 최대단점이 배터리 같음

페이지 정보

글쓴이 퀀수지 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-03-31 조회수 277

본문

노트20울트라 원가절감전 최고 플래그쉽

s펜 내장에 208g 가벼운무게(요즘 울트라들에 비해)

외장메모리 지원까지하는데

FHD 120HZ 기준 화면켜짐5~6시간 내외

배터리만빼면 다좋은데.. 다른노트 20울트라 쓰시는분 배터리타임 얼마나 가나요 생각보다 너무 조루임

댓글 6 개

댓글목록

마이크로소프트콘님의 댓글

마이크로소프트콘 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

저는 다크모드로 사용중인대
배터리가 조루라곤 생각이 안들더라구요

얼마전 서비스센터가서 배터리 효율 물어보니까

1년 6개월인가 썻는대 97% 라고하더라구요

늑대같은곰님의 댓글

늑대같은곰 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

다 비슷할걸요
s22u쓸때 120주사율 최대해상도 인터넷만 할때 기준으로 외부에서 6시간? 정도 한거 같습니다

아이스핫초코님의 댓글

아이스핫초코 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

배터리 짧은가요? 왜 전 길게쓰는거같죠.

배터리테스트 영상들 봐도 짧은 느낌은 전혀없네요.

놋20울 단점은 지문인식이랑 카메라 포커스 정도

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com