초등학생폰문제(액정파손) 저에게 지혜를 나눠주세요 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

초등학생폰문제(액정파손) 저에게 지혜를 나눠주세요

페이지 정보

글쓴이 세일러문해조 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-12-10 조회수 39

본문

현재 초등학교 1학년 a21s 쓰고있는데 

위약금 8만정도 남은 상태에서 액정파손 되었어요 ㅜ

sk 19800원 요금제 사용중인데 

통화시간이 25분밖에 안되어서 너무 불편해 하네요 

(등교시나 학원마치고 놀이터 갈때 친구들하고 통화)

액정 수리해서 쓰는 비용이나 폰 바꾸는 비용이나 별차이 안날듯 하여 위약금 8만 내고서라도 바꿔줄까 하는데

1. 공기계 a8 있는거 알뜰로 갈아탄다

2. a31 선약으로 바꾸면 19800원에 음성무제한

(핑크색깔 폰이 너무 갖고싶다고ㅜ)

역시 1번이 훨 낫겠죠? ㅜ

댓글 2 개

댓글목록

캅묵석님의 댓글

캅묵석 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

아이들이 유투브나 게임 혹은 카톡에 빠져서 전화기 중독 될까봐 보통 통회시간 1시간.. 인터넷 않되는 폰으로 해주긴 합니다.
뭐 아이마다 성향도 다르고, 부모의 가치관도 다르니, 그런 것 상관 없으시다면, 알뜰로 가는것이 금전적으로는 괜찮아 보입니다.

A8 크기를 잘 모르겠는데..아이가 아직 어리니 돈이 조금 더 들더라도 작은 폰으로 알아보시는 것도 생각해 보세요~

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com