s23 울트라 드디더 받았는데 너무 좋은데요 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

s23 울트라 드디더 받았는데 너무 좋은데요

페이지 정보

글쓴이 맛집조아 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일23-02-26 조회수 78

본문

기존꺼는 s21울트라썼었고

스펙상 업그레이드된거 별로 없다해서 기대 하나도 안했는데

체감은 엄청 좋습니다 ㅋㅋ

화면도 더 좋고 터치감도 훨씬 좋고 누르면 더 빠릿빠릿하게 반응하는게 느껴지네요

기존이 느렸다고 생각한적이 없는데도요..

카메라는 셀카모드 한번 봐봤는데 큰 차이는 모르겠고 갤럭시 특유의 얼굴 뽀샵왕창이 발동?되는듯하는데..

여하튼 만족스럽네요..

역시 폰은 2년에 한번씩 바꿔야하나봅니다.. 

하긴 126만원 주고 샀는데 변한게 없으면 그게 더 이상한거겠죠?!

다만 인터넷에서 추천하길래 액정보호필름이랑 케이스 샀는데

액정보호 필름 별로네요 ㅠㅠ 

휴대폰포럼에서 정품 필름 좋다고 정품 쓰라고 사람들이 그렇게 글써줬는데도 무시했더니..;;

지금 생각해보니 s21울트라 때도 엣지때문에 화면 가생이 부분에 먼지가 끼고 (타사 액보사용)

액보에도 먼지가 엄청 들러붙었던 기억이 있네요.

s21울트라는 작년에 제가 액정깨먹으면서 삼성서비스센터에서 액정을 25만원인가 주고 갈았는데

그때 돈주고 갈았던가 , 서비스로 붙여줬던가 해서 삼성정품 필름이 붙여져있는데

정품필림은 신기하게도 가에 가생이랑 화면에 먼지 들러붙는게 없어요..

시중 우레탄 필름??에 먼지가 잘 들러붙고 필름이 두꺼워 가생이가 뜨는거 아닌가 하는 제 근거없는 추측이 있는데... 

이번에도 삼성 정품 쓸까 하다가 단독 주문배송비 아깝고 가자니 귀찮아서 

사제 썼더니..ㅜㅜ

너무 거슬립니다.... 만원넘게 준건디 ㅡㅡ

한 6개월 정도 참고 쓰다가 삼성가서 붙여써야겠습니다..

삼성 단점은 대신 필름이 얇아서 그런가

필름이 자주 쓰는부분은 허옇게 긁힘 현상 생기긴하더라고요..

근데 얇게 착붙어서 붙였는지 안붙였는지 티가 잘 안남.. 

댓글 1 개

댓글목록

배고파요힝님의 댓글

배고파요힝 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

삼성정품필름 붙이는데 실패해서
어제 힐링쉴드가서 9800원 주고붙이고 왔는데

완전 만족하네요..

삼성 정품 붙일려고 했더니 토욜은 안되고

평일은 5시30분까지가야해서 연차써야함..

고광택 붙이니까 삼성 정품이랑 비슷한거 같네요

삼성이 15000 이고 힐링이 9800 뭐 삼성 2번쓸떄 힐링3번으로 계산하면 ㅎㅎ;;

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com