지인 오지랖도 자제해야겠네요 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

지인 오지랖도 자제해야겠네요

페이지 정보

글쓴이 우주공주 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-11-19 조회수 29

본문

S21 3월초에 개통했는데

조건이 6개월 89요금제쓰고 자부담 20만원이면

된다고 했는데

6개월 경과해서 보니

할부원금은 100만원 정도 책정되었고 약정개월도 30개월이더라고요

다행이도 온가족할인있어서 통신요금은 일정부분 커버는되는데 

상담 당시 통화녹음도 그러고 통신 약정 서류도 안보내주고 지금와서 문제제기는 어렵다고 보면되겠죠?

고요금제 쓰고 할부원금은 그대로 가져가고 

댓글 4 개

댓글목록

사이비님의 댓글

사이비 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

서류 확인 및 개통 후 약정/할부는 무조건 해야죠..

지인 해주는거면 더 꼼꼼히 해야 뒷탈 없어요.

뜨든뜨든뜨뜨뜨님의 댓글

뜨든뜨든뜨뜨뜨 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

잘 해줘도 리베이트 먹냐고 소리 안 들으면 다행입니다.

가족만 해주는게 국룰이에요.

전 가족과 어릴때 키워준 이모님까지만 딱 합니다.

나머지는 해줘도 고마운줄도 몰라요

여수돌담길님의 댓글

여수돌담길 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

오지랖이 아니라 호구가 지인까지 호구를

만들었네요

6개월 경과할동안 모른것도 웃기고

그냥 모르면 나서지 마세요

아는척해서 지인까지 호구 만들고

TM 한거 같은데 TM 개호구인거 초보도 압니다

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com