너무 어렵네요 자급제 사야하나요? > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

너무 어렵네요 자급제 사야하나요?

페이지 정보

글쓴이 휘찬휘바튀바 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-11-19 조회수 27

본문

몆년만에 폰을 바꿔야 할것 같은데요

종일 들여다봐도

잘모르겠네요. 시골이라 성지도 없는것같고요.

자급제가 편한데 비싼거 같더군요.

티다에서 구입들 많이 하시던데

kt는 타다같은곳 있나요?

없는것 같던데요.

홍미노트 쓰는중이라 걍 홍미노트로

가야 백업도 쉬울것 같은데.....

어떻게 사야 잘못샀다는 소리를 안들을까요

댓글 5 개

댓글목록

트토로님의 댓글

트토로 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

폰 구입에 오랜 시간 투자해서 공부할게 아니시면 자급제+알뜰폰 조합이 최소 중간 이상가는 수준입니다...어렵지도 않고, 호구당했다는 소리도 안듣고...A52S같은 폰 50만원 전후로 사서 알뜰폰 10000원 전후 요금제 쓰면 2년간 75만원 언더로 돈이 드는거니까요...

로보트짱짱맨님의 댓글

로보트짱짱맨 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

자급제가 편한건 아닙니다. 보험도 따로 가입해야 하고, 등록도 별도로 해야하고,
통신사에서 사용하는요금제랑 잘 비교해서 구입하셔야 할듯...

가입개통, 보험까지 통신사가 편할텐데요~

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com