문자검색, 앱검색 안되서 폰을 바꿧더니.. > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

문자검색, 앱검색 안되서 폰을 바꿧더니..

페이지 정보

글쓴이 드론트론ㅋ 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-12-10 조회수 23

본문

아이폰 11에서 언젠가부터 앱검색+문자검색이 안되어 너무 불편해서

오늘 확김에 그냥 13으로 바꿧는데..

백업->복원하고 나니 ...역시나 안되네요.

설정-시리검색 어쩌구  할수있는거 다해봣는데도 안됩니다.

11에서 안될때 원격으로 애플지원받으니

하는말이

어떤 어플인지는몰라도 충돌이있는거같다.

백업 후 복원하시지말고 하나하나 일일이 다 깔아라(?)...

정말 미추어 버리겠네요 ㅠ

댓글 2 개

댓글목록

샤자토니님의 댓글

샤자토니 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

문자검색 저도 안되서 손놓고 있다가 방금 아사모에서 검색해봤는데요
설정-메시지-siri및검색

들어가서 체크 다 풀었다가 다시 해보세요

그러면 메시지 인덱스 과정이 진행되는데 조금 후에 검색해보니 어느정도 뜨네요

시간이 좀 더 지나면 잘 되지 않을까 싶네요

캅묵석님의 댓글

캅묵석 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

오류가 생긴 상태로 백업 후 새로운 기기에 재설치해도 같은 증상이 나타나더라구요 ㅠㅠ 저도 문자에 오류가 생겨 개고생했습니다 망할 아이폰(전 13프로 쓰네요)

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com