S21 --> 노트10 으로 기변, 그런데 지문 인식이 너무 구리네요. > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

S21 --> 노트10 으로 기변, 그런데 지문 인식이 너무 구리네요.

페이지 정보

글쓴이 내딸서0이 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-10-19 조회수 22

본문

아이폰12 미니 쓰다가,

고칠 생각이 없는건지, IOS의 고질적인 위젯 버그에 지쳐서 S21로 넘어왔으나, 이것도 실패.

역대급 발열 때문에 빡쳐서 다시 노트10으로 기변.

(지극히 개취이지만) 역대 갤럭시 중에서 

디자인이나 두께 무게 등 모든게 완벽해 보였던 노트10 중고 들여와서 

지금 대충 2달 정도째 쓰고 있는 중인데...

램이 무려 12GB라서 그런가, 속도도 뭐 S21에 비해 큰 차이 없었고,

발열(발열 거의 없음)도 괜찮아서 다 만족하고 잘 쓰는 중인데...

하아....

지문인식, 이거 은근 스트레스네요.

한 번에 인식이 되는 법이 없....;;;;;

물론 여러번 + 좀 오래 갖다 대면 인식은 풀리지만, 

스치기만 해도 풀렸던 S21 지문인식으로 쓰다가 노트10 지문인식을 쓰려니 너무 답답하네요.

아마 노트10 광학 지문인식도 처음 나왔을땐 인식 잘된다면서 신세계라고 했었겠죠?

기술의 발전이란...;;;

댓글 1 개

댓글목록

발광머리앤님의 댓글

발광머리앤 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

저도 노트10+ 쓰고있는데 지문 인식 잘되는데요.
아마 필름을 정품필름 말고 다른거 쓰셔서 그럴 수도 있을 것 같고

아니면 지문을 여러개 등록하세요. 같은 손가락이라도 방향 변경하면서 등록하면 잘되는 편입니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com