갤럭시 폴드2 배터리 급 관탈 현상 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

갤럭시 폴드2 배터리 급 관탈 현상

페이지 정보

글쓴이 퓨류류 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일23-11-01 조회수 112

본문

휴대폰 소프트웨어 OS 최신버전이고

데이터, 와이파이, 다른 앱은 일절 손대거나 사용하지 않았습니다. 전화와 문자로만 습니다

혹여 안드로이드나 백그라운드, 앱 어딘가에서 꼬였었다면 광탈문제가 처음부터 나타났을 것 같은데

근 일주일 전부터 갑자기 나타나는 상태입니다.

배터리를 새로 사서 교체해 보아야 할지....

어디가 문제일까요?

댓글 1 개

댓글목록

이나디니님의 댓글

이나디니 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

스웰링이 발생 안해도 어느정도 노후화 되면 사용시간이 줄어요~ 서비스센터에 방문하셔서 약 3~5만원에 교체해주세요~
. (탈거 가능하면 배터리만 사서 교체하세요~)

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com