함께쓰기 lte 요금제에선 2회선까지 무료, 5g 변경시 유료사용?! > 휴대폰 포럼

본문 바로가기
호갱님 우리호갱님 - 휴대폰 정보공유 메뉴열기
서비스 신청

HOME > 휴대폰 포럼

함께쓰기 lte 요금제에선 2회선까지 무료, 5g 변경시 유료사용?!

페이지 정보

글쓴이 코리아남바완 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일19-05-06 조회수 274

본문

혹시라도 sk 5g 기변하실 생각있으신 분들은 얼른 함께쓰기 2회선 만드세요 기왕이면 태블릿용,폰용 이렇게 각각 만드세요 해지하고 만들면 무료이용안됩니다(lte요금제유지시 상관없음)

sk 얘들이 소비자를 기만해도 이만저만이 아니네요

혹시 해당내용 언론에 제보 가능하신 분 계실까요?

안그래도 5g 도 안터지는데 함께쓰기까지 막으려고 하네요

일단 lte 요금제에서 함께쓰기 2회선 무료이용하기 하고 나선 5g 넘어가도 됩니다 근데 해지하고 나서 다시 가입하면 돈내야합니다

위에 내용은 5g 프라임 이상 요금제 혜택인 2nd 디바이스 요금 무료랑은 다른 내용입니다

5g 넘어가실 분은 꼭 lte 요금제일때 함께쓰기 2회선 만드시기 바랍니다 기왕이면 폰,태블릿 나눠서요

아 기존에 lte함께쓰기 2회선 무료쓰시던 분은 5g 넘어가도 그대로 무료이용 가능하다고 합니다 연말까지만요

전 그사실 모르고 있다가 1회선만 무료이용중입니다 ㅜ ㅜ

5g함께쓰기 개통했는데 5천원 나온다고 하네요 ㅜ ㅜ

댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명 : (주)제이케이 네트웍스 대표자 : 김황곤
주소 : 경기 부천시 신흥로190-1,202동 206호
사업자등록번호 : 113-86-43537
E-mail : khgssanai@naver.com