[펌]40년대생 할배들 물리친 썰 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기
호갱님 우리호갱님 - 휴대폰 정보공유 메뉴열기
서비스 신청

HOME > 휴대폰 포럼

[펌]40년대생 할배들 물리친 썰

페이지 정보

글쓴이 저오토 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일19-05-24 조회수 156

본문

할배 : 문재인이 지지율이 떨어지면 또 북한가서 끌어올리겠지머

나: 그럼요 돈주고 총쏴달라는것 보단 낫죠!

할: ....

할2: 그나저나 우리나라 이렇게 북한에 퍼다 주다가 망하는거 아닌가 몰러

나: 괜찮아요 강바닥에 45조를 처박았는데 안망했는걸요!

할2: ....

할3: 나라꼬라지가 말이 아녀 요즘

나: 왜요 또 최순실 같은 사람이 나왔데요?

할 3: ...

할4: 그나저나 경제는 어떻게 할꺼여 큰일이네!

나: 괜찮아요 위안부 할머니들 불명예로 팔아먹고 받아먹은 10억엔 쓰면 되죠!

할4:...

할5: 너는 뭐를 꼬박 꼬박 말대꾸 하냐

나: 왜요 어르신은 나랏님도 욕한다는데 저는 말대꾸 안됨요?

까지가 ver2

--------------------------------------------------------------------

ver2 공개합니다.

할: 쌀값이 계속 오르는게 문재인이 북에다 퍼줘서 오르는겨!

나: 그럼 전세계 기름값은 전부 북한에 다 퍼줘서 오르는건가요??

할:....

할2: 문재인이 말만 번지르르 하지 경제 또 말아먹네!

나: 왜왜 번지르르 하게 또 태반 주사 맞았데요??

할2:....

할3: 박정희 아녔으면 지금 니네 누리고 사는거 다 없어!

저: 맞아요 박근혜 아녔으면 지금 저희가 없었겠죠!

(의미심장 웃음을 지어주면서)

할3: (빡침) 어린것들이 예의가 없어!

저: 어르신 연세도 아닌 나이드셨으면 사리는 분별하세요! 그래야 예의를 차리죠!

할4: 니가 뭘안다고 난리여?

저: 어르신 최종학력 어떻게 되세요? 저 대졸이고 유학갔다 왔는데욥?

할4: 꿈뻑꿈뻑

할5: 꼭 부자들 것만 뺐을려고 들어! 그게 빨갱이지 뭐야 뭐!

저: 우리나라 제일 부자이고 최고기업 삼성한테 삥뜯은게 박근혠데욥 (초롱초롱)?

더이상의 할배들은 잡상대라 생략합니다.

댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명 : (주)제이케이 네트웍스 대표자 : 김황곤
주소 : 경기 부천시 신흥로190-1,202동 206호
사업자등록번호 : 113-86-43537
E-mail : khgssanai@naver.com