갤럭시노트10 출시일 가격 알아보기 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기
호갱님 우리호갱님 - 휴대폰 정보공유 메뉴열기
서비스 신청

HOME > 휴대폰 포럼

갤럭시노트10 출시일 가격 알아보기

페이지 정보

글쓴이 으라차차 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일19-05-24 조회수 1,401

본문

곧 있으면 갤럭시노트10 출시일 이라는 것 알고계시죠?

저는 지금 갤럭시노트8을 사용하고 있는데요 갤럭시노트8도 이제

나온 지 2년이 다 되어가고있네요~ 아직까지 사용하기 너무 좋고

높은 스펙이라서 바꾸기 아깝지만

갤럭시노트10 스펙도 어마어마할 것 이라고 예상을 하고 있어서 굉장히

기대감도 크고 빨리 바꾸고 싶답니다

갤럭시노트10 출시일은 하반기에 나온다고 확정이 됐구요 정확한 날짜는

아직 나오진 않았지만 대충 8-9월으로 예상하고 있어요

갤럭시노트10 사전예약은 그 쯤에 정식적으로 하게 될텐데요

이번에는 어떠한 혜택과 사은품을 소비자들에게 선물해줄지 궁금해요

갤럭시노트10 예상 디자인도 몇 가지가 나왔어요 갤럭시s10 과 똑같은

디자인이 나오기도 했고 카메라렌즈가 정 가운데에 화면 안에 위치해

있기도 하고 이것또한 다 추측이기 때문에 어떻게 나오게 될 지는 아무도

모르는 것이에요 허나 확실한 것은 화면은 정말 커질 것 같네요

갤럭시s10 5g 화면도 6.7 로 진짜 크거든요 그리고 갤럭시s10 부터 전면

은 올 화면으로 되어있기 때문에 같은 사이즈 폰이라고 해도 더 큰 화면을

사용할 수 있어서 너무 좋아요

그리고 갤럭시노트10 하면 빼놓을 수 없는 친구가 있죠 바로 s펜이에요

s펜은 갤럭시노트9 때 부터 블루투스 기능이 들어가게 되면서

활용범위가 더욱 넓어졌어요 이번에 갤럭시노트10 스펙에도 추가적인 기능

들이 많아질 것 같습니다 그리고 펜 촉도 더 얇아지고 세밀해질 것 같아요

갤럭시노트8 도 정말 펜으로 쓰는 것 처럼 좋고 손글씨, 매직,형광펜 등등 제가

고를 수도 있고 원하는대로 굵기 조절도 할 수 있어서 정말 메모하는 것 같거든요

근데 갤럭시노트9 는 그것보다 더 세밀해졌고 갤럭시노트10은 더 세밀해질 것

이 아니겠습니까 진짜 스마트폰 이정도여도 됐다 싶었는데 점점 더 발전하고

있으니 신기하기도 하고 정말 무궁무진하다고 생각을 해요 그리고 블루투스 기능

도 되지만 아직까지는 몇 가지 어플에밖에 사용이 안 되고 있거든요 그래서

그 범위도 더 넓어질 것 같고 여러군데에서 사용할 수 있을 것 같아요

예상하고 있지만 항상 다른 방향으로 또 새로운 길을 여니까 예측이 안되네요

확실한건 정말 이보다 더 좋을 것이라는 기분좋은 예감이 들어요

갤럭시노트10 출시일 되기 전에 사전예약을 찾아보시는 분들이 은근히

많아요 역시 갤럭시노트는 한 번 쓰면 너무 편해서 계속 찾게 되는 것 같아요

제 주변에도 갤럭시노트를 사용하시는 분들이 많은데요 갤럭시노트8 이 가장

많아요 현재는 단종이 되어서 나오지 않지만 그래도 그 인기는 정말 대단했어요

갤럭시노트9 가격도 많이 싸져서 사시는 분들이 많이 있거든요 갤럭시노트9 은

더 스펙도 좋아지고 다양해졌지만 살짝 묵직하고 무기같기도 하더라고요

그래도 갤럭시노트10은 가벼워질 거예요 갤럭시s10 도 무게를 정말 많이 축소

시켜서 기능과 스펙은 더 높아지겠지만 무게는 더 감소할 것이라고 보시면 되겠습니다

갤럭시노트10 가격도 빼놓을 수가 없겠는데요 갤럭시s10 5g 가 백이삼십만원으로 나온걸

보면 갤럭시노트10 가격도 마찬가지로 그쯤 할 것 같아요 하지만 갤럭시s10 5g 가 지원을

많이 받아 40만원까지 내려간걸 보면 갤럭시노트10도 여러가지 혜택이 있어

싸게 살 수가 있을 것 같네요 사전예약 필히 진행하세요!

갤럭시노트10 출시일 적게는 삼개월 정도가 남아있어요 그래도

미리미리 알아두시면 나중에 허겁지겁하지 않아도 되고 개통도 더

빠르게 할 수가 있으니 좋은 점이 많아요 지금은 갤럭시s10 부터 갤럭시s10 5g

까지 근래에 나온 스마트폰들 다 할인가로 나와있으니 확인해보시길!

댓글 1 개

댓글목록

회사명 : (주)제이케이 네트웍스 대표자 : 김황곤
주소 : 경기 부천시 신흥로190-1,202동 206호
사업자등록번호 : 113-86-43537
E-mail : khgssanai@naver.com