LG V50 ThinQ 출시일 오늘, 가격 0원임 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기
호갱님 우리호갱님 - 휴대폰 정보공유 메뉴열기
서비스 신청

HOME > 휴대폰 포럼

LG V50 ThinQ 출시일 오늘, 가격 0원임

페이지 정보

글쓴이 으라차차 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일19-05-24 조회수 722

본문

안녕하세요. 오늘 스마트폰을 저렴하게 바꾼 후기를 적어보려고 하는데요,

바로 오늘 LG V50 ThinQ 출시일이였었는데 오늘 LG V50 ThinQ 가격할인

을 엄청 나게 받아서 무료로 구매 할 수 있었어요. 어지간해서 많이 할인 받

아봤자 반 값? 정도? 워낙 이 온라인 대리점이 스마트폰을 저렴하게 판매

하기로 소문이 났고 지금 제가 사용하고 잇는 LG V40 ThinQ 도 이

온라인 대리점에서 40만 원으로 구매를 했기 때문에 엄청 저렴하게

구매 할 수 잇겠다 싶어서 이 온라인 대리점에서 LG V50 ThinQ 출시일

이 발표나자마자 LG V50 ThinQ 사전예약을 하고 오늘 구매를 했는데

정말 무료로 LG V50 ThinQ 를 구매 할 지 꿈에도 몰랐어요. 솔직히 이

렇게 저렴하게 판매를 하니까 조건이 붙는 게 아닌가 생각이 들더라구

요 예를 들면 부가서비스 같은? 그치만 저는 몇 번이나 교체를 해서 그

런 생각이 잠깐만 들었고 정말 고민 할 시간도 없이 바로 교체 하겠다고

했어요. 아무리 생각해도 저는 LG V50 ThinQ 를 무료로 산 게 정말

운이 좋았던 것 같아요. 제가 괜히 다른 온라인, 오프라인 스마트폰

대리점에서 LG V50 ThinQ 출시일, 가격 등등을 상담 받지 않았지만

이렇게 무료로 LG V50 ThinQ 를 구매 할 수 있었던 곳을 두고 다른 곳

에서 LG V50 ThinQ 출시일 상담을 받으면 정말 시간 낭비라고 생각을

했거든요 ㅎ 여러가지 스마트폰을 비교 해 봐도 LG 스마트폰처럼 스마

트폰 화면 비율이나 화소? 화질? 이 좋은 스마트폰은 없었어요. 제가 LG

스마트폰을 주로 사용해왔었지만 애플, 삼성 스마트폰을 아예 사용하지

않았던 건 아니였었거든요 아 그리고 저는 스마트폰을 여가시간에 대

부분 밀린 드라마나 영화를 몰아서 보는 걸 좋아해서 화면 비율이 스마

트폰들중 가장 유명한 lg 스마트폰으로 선택 한 것도 있었어요. 실제로

lg 스마트폰으로 영상을 한 번 보니까 확실히 다른 스마트폰들이랑 비

교가 되더라구요. 이번에 듀얼 스크린으로 나와서 너무 기뻐요 삼성

갤럭시 폴드폰처럼 접히는 곳이 울지도 않고 케이스 형식이여서 탈부

착이 되서 가방을 들지 않고 나갈 땐 그냥 lg v50 thinq 만 그리고 장기

간 놀러 가서 시간이 여유로울 때 케이스를 챙기고 가면 되니까 여러

모로 장점이 많은 거 같아요. 그리고 LG V50 ThinQ 광고를 보니까 한 쪽 화

면에 지도를 켜 놓고 길 찾는 기능이 정말 편리해 보이더라구요 ㅋ 내일 딱

주말이여서 친구들이랑 다른 동네에서 놀기로 했는데 그 기능을 한 번 사용

해 보려고요 벌써부터 기대되고 LG V50 ThinQ 가격을 0원으로 사서 넘 좋아요

댓글 1 개

댓글목록

회사명 : (주)제이케이 네트웍스 대표자 : 김황곤
주소 : 경기 부천시 신흥로190-1,202동 206호
사업자등록번호 : 113-86-43537
E-mail : khgssanai@naver.com