3세대 12.9유저의 미니 고민... > 휴대폰 포럼

본문 바로가기
호갱님 우리호갱님 - 휴대폰 정보공유 메뉴열기
서비스 신청

HOME > 휴대폰 포럼

3세대 12.9유저의 미니 고민...

페이지 정보

글쓴이 갸죠듀 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일19-10-18 조회수 13

본문

전에 pro 9.7잘쓰다가 12.9가 너무 유용해보여 셀룰러로 질렀는데

너무커서 가지고 댕기질 못하니 ㅋㅋ 집에서만 쓰더군욥

아이폰은 안쓰고 판서용으로 들여 쓰기시작한 pro입니다

박사과정이 끝나니 그리 쓰임새가 없어서 집에서 스트리밍용으로 전락한지 오래입니다

이번에 미니 5세대 셀룰러를 보니 갑자기 훅땡기는데요

스트리밍용이나 인터넷 서핑용으로 좋을까요

핸드폰 서브로 쓰는용도라

이게 계속 굴래네요

프로 12.9가 있는데 과연 이게 필요할지 ㅎㅎㅎ

아주만약에 하게 된다면 에플케이는 먹어야 할까욥 ㅎㅎ

이 생태계는 너무 선택지가 많습니다 ㅠㅠ 돈이면 다 선택할수있지만 ㅠㅠ 

댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명 : (주)제이케이 네트웍스 대표자 : 김황곤
주소 : 경기 부천시 신흥로190-1,202동 206호
사업자등록번호 : 113-86-43537
E-mail : khgssanai@naver.com