갤럭시Z 플립 예약 개통?? > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

갤럭시Z 플립 예약 개통??

페이지 정보

글쓴이 백현넘좋아 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일20-02-20 조회수 108

본문

갤럭시Z 플립 예약 개통??

이번에 갤럭시폴드 사려고 했는데 너무 비싸서 포기했습니당ㅠㅠ

알아보니까 갤럭시Z 플립은 갤럭시 폴드보다 저렴하게 나온다고 하던데 맞나요?

갤럭시Z 플립을 온라인으로 구매할까 생각중입니다~

갤럭시Z 플립 가격은 어느 정도 될까요? 그리고 갤럭시Z 플립 사전예약하고 개통하면

혜택이 더 좋고 사은품도 많이 준다고 하던데 맞나요??

혹시 사전예약 하고 있는 곳이 있을까요? 갤럭시Z 플립은 사전예약 진행을 안한다는

얘기도 있어서 좀 헷갈리네요... 신뢰도 높고 저렴하게 파는 곳 있음 추천 좀 해주세요!

혜택 좋은 곳으로 알려주세요!

댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com