통신사 이동으로 sk 세븐 모바일 유심을 받았는데요 ... > 휴대폰 포럼

본문 바로가기
호갱님 우리호갱님 - 휴대폰 정보공유 메뉴열기
서비스 신청

HOME > 휴대폰 포럼

통신사 이동으로 sk 세븐 모바일 유심을 받았는데요 ...

페이지 정보

글쓴이 슝슝이맘 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-06-01 조회수 38

본문

통신사 이동으로 sk 세븐 모바일 유심을 받았는데요 ... 

번호 이동해서 유심이 도착했어요

1일자로 번호 이동하려고 하는데 

번호 이동하는 경우에도  카톡 인증도 다시 해야 하나요?

혹시 몰라 걱정이 되어 

오랜만에 카톡 백업 하려고 하니 백업도 유료로 변경이 되었다고 나오네요.

다른 회원님들은 번호 이동 할때 어떻게 하시는지 궁금합니다. 

어떤 사람은 번호 이동은 필요없이 카톡은 그냥 따라온다고 하고 

통신사가 바뀌었으니 인증을 다시 받아야 한다고 하고

누구 말이 맞는지 궁금하네요 .

댓글 1 개

댓글목록

회사명 : (주)제이케이 네트웍스 대표자 : 김황곤
주소 : 경기 부천시 신흥로190-1,202동 206호
사업자등록번호 : 113-86-43537
E-mail : khgssanai@naver.com