LG 중고폰 보상해준다는거 궁금해요ㅠ > 휴대폰 포럼

본문 바로가기
호갱님 우리호갱님 - 휴대폰 정보공유 메뉴열기
서비스 신청

HOME > 휴대폰 포럼

LG 중고폰 보상해준다는거 궁금해요ㅠ

페이지 정보

글쓴이 샤자토니 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-06-01 조회수 52

본문

LG 중고폰 보상해준다는거 궁금해요ㅠ

어제일자 기사를 보니 LG 폰 유저들 일부 기종에 한해서 아이폰12로 바꿔준다는 기사가 잇는데, 이거 조건이 어떤게 있는지 아시는분 계실까요??

* 예시. 2년약정, 특정요금제 유지 등

V50유저라 해당되서 알아보고 있습니다ㅠ

댓글 1 개

댓글목록

캅묵석님의 댓글

캅묵석 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

v50쓰시던분들이 처음 구매하실때 출고가에 50%만 24개월동안 납부하시다가 24개월뒤 기기변경하실때 v50반납하시고 기기변경하시는 조건이에요 (대신 v50남아있는 할부금처리해줌) 2년 할부금 반값으로 사용하고 2년뒤 쓰던폰 반납하고 새로 기기변경하는조건.
아이폰,삼성으로 가능해요
성지에서 바꾸시면 괜찮지만 아니면..그닥
잘 비교 후 결정하시구 (24개월 이후 부터는 v50기존 할부금 면제 조금씩 줄어듭니당 그리고 폰 상태에 따라도 줄어들어요)

회사명 : (주)제이케이 네트웍스 대표자 : 김황곤
주소 : 경기 부천시 신흥로190-1,202동 206호
사업자등록번호 : 113-86-43537
E-mail : khgssanai@naver.com