도 넘은 개통 지연 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기
호갱님 우리호갱님 - 휴대폰 정보공유 메뉴열기
서비스 신청

HOME > 휴대폰 포럼

도 넘은 개통 지연

페이지 정보

글쓴이 손흥민흥해흥 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-06-01 조회수 19

본문

도 넘은 개통 지연

개통지연 정확히 한달째 입니다. 

기계만 받아오고 개통지연계속되어서 지금까지도 개통이 안되고 있습니다. 

이제는 화가 날 지경인데 

안정화라고해서 참고 기다렸는데 지금까지 안정화일리도 없고 그냥 지금 정책이 안좋아가지고 제가 계약할때 당시의 가격을 맞추지 못하니까 기다리는것 같습니다. 

막말로 갑자기 정책이 좋아져서 자기들이 제가 계약할때보다 이득을 본다고하면 차액을 돌려줄것도 아닌데 손해 본다고 안정화 핑계대면서 잡아놓고 있는게 괘씸하네요 

이상태에서 제가 할수있는 뭔가 방법이있나요? 진짜 맘같아서는 기계도 받아왔겠다 그냥 주민등록증 분실신고 때려버리고 잠수라도 타고 싶은 심정이네요 

댓글 1 개

댓글목록

내밥그릇내놔님의 댓글

내밥그릇내놔 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

마음은 그러신거 아는데 그러면 본인인생에 줄 그여서 골치아프니 좀만 참으시고 ㅋㅋ

그냥 반납하고 다른 가게 찾으세요

그게 건강에 좋습니다

회사명 : (주)제이케이 네트웍스 대표자 : 김황곤
주소 : 경기 부천시 신흥로190-1,202동 206호
사업자등록번호 : 113-86-43537
E-mail : khgssanai@naver.com