이런식으로 오픈마켓에서 공시지원금 받고 현금완납으로 사도 괜찮을까요? > 휴대폰 포럼

본문 바로가기
호갱님 우리호갱님 - 휴대폰 정보공유 메뉴열기
서비스 신청

HOME > 휴대폰 포럼

이런식으로 오픈마켓에서 공시지원금 받고 현금완납으로 사도 괜찮을까요?

페이지 정보

글쓴이 고냥이젤리 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-06-01 조회수 15

본문

이런식으로 오픈마켓에서 공시지원금 받고 현금완납으로 사도 괜찮을까요?

http://m.danawa.com/product/product.html?code=10561602&cateCode=122514

링크에 있는대로 다나와같은데 보면 성지에서 사듯이 온라인으로 공시지원금받아서 현금완납해서 살수있던데 이렇게 사도 괜찮을까요? 다른건 성지가 훨씬싼데 s20울트라는 서울에있는 성지는 거의 없고 온라인보다 비싼거 같아서 끌리긴 하는데 이런방식으로 구매를 해본적이 없어서 제대로된 방식인지 모르겠네요.

댓글 1 개

댓글목록

가족오락가락님의 댓글

가족오락가락 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

오픈마켓같이 정보가 공개된 곳에서는 판매자지원금을 줄 수 없습니다.
싸다면 말장난이 섞인 상술일텐데 이 경우는 제휴카드할인으로 보이네요.
법적인 테두리 안에서 영업하는 곳이긴 한데 여기 찾아오시는 분들이라면 굳이...

회사명 : (주)제이케이 네트웍스 대표자 : 김황곤
주소 : 경기 부천시 신흥로190-1,202동 206호
사업자등록번호 : 113-86-43537
E-mail : khgssanai@naver.com