작년 11월에 공시로 구매를 했습니다. 그데 기변을 하고싶은데 방법이 있나요?? 제발 .. 스트레스받음 ... > 휴대폰 포럼

본문 바로가기
호갱님 우리호갱님 - 휴대폰 정보공유 메뉴열기
서비스 신청

HOME > 휴대폰 포럼

작년 11월에 공시로 구매를 했습니다. 그데 기변을 하고싶은데 방법이 있나요?? 제발 .. 스트레스받음 ...

페이지 정보

글쓴이 육두문자금지 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-06-02 조회수 10

본문

작년 11월에 공시로 구매를 했습니다. 그데 기변을 하고싶은데 방법이 있나요?? 제발 .. 스트레스받음 ...

제목그대로 작년 11월에 공시지원금을 받고 저렴하게 z플립을 번호이동으로 구매를 했는데요.

사기 당한 것도 아니였고 번호이동으로 12콩주고 저렴하게 바꿨습니다.

근데 폰이 너무 구려서 진짜 ;;; 2개월동은 액정 두번 갈았어요 무상으로 ;; ;걍 혼자 망가지고 고속충전 위치 안맞아서 안되고 ㅋㅋㅋㅋ

폰을 바꾸고싶은데 공시지원금이기떄문에 18개월까지 기변을 해도 위약금이 나온다고 하더라구요,

맘에안들어도 1 8개월을 채워야하는지 아니면 그전에 최소한 피해를 줄이면서 기변 또는 번이를 할수있는 방법이 있는지 궁급합니다 ㅠㅠ 

댓글 1 개

댓글목록

꽉똘똘잉님의 댓글

꽉똘똘잉 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

하하하ㅠㅠㅠㅠ 저도 같은상황이라 18개월만 기다리고 있어요.... 저는 이제 1년돼서 6개월만 기다리면 되는데 갤럭시.. 너무 불편하네요... 애플워치랑 함께 아이폰으로 갈아타고싶은디...

회사명 : (주)제이케이 네트웍스 대표자 : 김황곤
주소 : 경기 부천시 신흥로190-1,202동 206호
사업자등록번호 : 113-86-43537
E-mail : khgssanai@naver.com