현금완납 후 잔여할부금남아있음.. 어떻게해야할까요? > 휴대폰 포럼

본문 바로가기
호갱님 우리호갱님 - 휴대폰 정보공유 메뉴열기
서비스 신청

HOME > 휴대폰 포럼

현금완납 후 잔여할부금남아있음.. 어떻게해야할까요?

페이지 정보

글쓴이 퀀수지 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-06-03 조회수 18

본문

현금완납 후 잔여할부금남아있음.. 어떻게해야할까요?

오늘 주변 동네에 좀 유명한 성지에 방문해서 노트20 울트라를 현금완납으로 구매했습니다. 계약서 작성시 잔여할부금 0원을 확인하고 서명후 계약서를 달라고 하니 정책상 신고할수도있어 안된다고 말하며 계약서를 안주더라구요 조금 찜찜했지만 유명한 곳이기도 하고 저번에도 이곳이서 구매한적이 있어 믿고 남어갔습니다 . (휴대폰은 재고가 없다고해서 집으로 퀵배송 시켰습니다)

이후 개통 진행이 되었고 집에와서 확인해보니 잔여할부금이 그대로 찍혀있었습니다...

일단 내일 날 밝는대로 전화해볼 생각인데 이런경우 어떻게 처리하는게 좋을까요?

전산오류일수도 있나요? 여러번 폰을 사봤지만 이런경우는 처음이네요... ㅠㅠ

댓글 1 개

댓글목록

뜨든뜨든뜨뜨뜨님의 댓글

뜨든뜨든뜨뜨뜨 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

상자 뜯지 마시고, 고객센터 전화해서 할부원금 0원인지 확인후, 0원이면 사용, 할원 남아있으면 취소각....
가급적 상담원과 통화해서 확인하세요...

회사명 : (주)제이케이 네트웍스 대표자 : 김황곤
주소 : 경기 부천시 신흥로190-1,202동 206호
사업자등록번호 : 113-86-43537
E-mail : khgssanai@naver.com