액정 고칠까요 바꿀까요?? > 휴대폰 포럼

본문 바로가기
호갱님 우리호갱님 - 휴대폰 정보공유 메뉴열기
서비스 신청

HOME > 휴대폰 포럼

액정 고칠까요 바꿀까요??

페이지 정보

글쓴이 곱창엔닭발 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-06-03 조회수 31

본문

액정 고칠까요 바꿀까요??

현재 갤s10플인데

액정이 모서리 깨지고 하단 부분이 계속 화면이 안 꺼지고 풀로 켜있네요..

심지어 화면 끄면 미친듯이 초록색으로 켜졌다 켜졌다를 반복합니다..

사람들이 제  폰 왜 그러냐고 폰 본 사람들 한마디씩  하네요.. 왜냐면 계속 클럽처럼 혼자 요란하게 초록불이 나와서... ㅡㅡ

어쨌든.. 지금 액정 수리비가 24만정도인고 위약금도 그정도 남았는데 이미 일년 육개월인데 24만원 남았다니...흐음... 암튼 

1. 바꾼다... 수리말고 위약금 내고 노트20울트라 간다

2. 수리한다.. 지금 엘티이 요금제라서 삼만원대라서 저렴해서.. 그리고 나중에 고쳐서 이거 씨씨티비 용으로 쓸 수도 있고.. 

뭐가 나을까요?ㅠㅠ 

댓글 1 개

댓글목록

회사명 : (주)제이케이 네트웍스 대표자 : 김황곤
주소 : 경기 부천시 신흥로190-1,202동 206호
사업자등록번호 : 113-86-43537
E-mail : khgssanai@naver.com