아이폰XS 떨궈서 액정이 아예 안들어 오는데요... > 휴대폰 포럼

본문 바로가기
호갱님 우리호갱님 - 휴대폰 정보공유 메뉴열기
서비스 신청

HOME > 휴대폰 포럼

아이폰XS 떨궈서 액정이 아예 안들어 오는데요...

페이지 정보

글쓴이 하원상진 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-06-03 조회수 55

본문

얼마전 딸아이가 다른 사람 실수로 아이폰XS를 땅에 떨구었는데

화면이 아예 안들어 옵니다. 딸아이 말로는 터치는 되는것 같은데 화면이 안들어온다고 합니다.

상대방이 실손 대물로 처리를 해주려고 알아보고 있습니다.

이럴 경우, 아예 리퍼를 받는게 좋을까요?

리퍼 받을 경우 가격은 어떻게 될까요?

저는 안드로이드만 써와서 아이폰에 대해 잘 몰라서요...

그리고, 액정이 아예 안들어오니, 우선은 급하게 아이가 예전에 쓰던 아이폰7에 유심은 옮겨주었는데...

액정 나간 아이폰XS 폰의 데이터 백업이나 초기화는 어떻게 해야 할까요?

리퍼 받기 위해 서비스센터 가면 다 알아서 해줄까요?

딸아이도 이런경우는 잘 모르고, 저도 잘 모르니 여쭤봅니다.

아이폰은 그동안 중고나라나 당근에서 중고품 구매해서 사용해 왔습니다.

감사합니다.

댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명 : (주)제이케이 네트웍스 대표자 : 김황곤
주소 : 경기 부천시 신흥로190-1,202동 206호
사업자등록번호 : 113-86-43537
E-mail : khgssanai@naver.com