아이폰 11프로 쓰면서 확인된 이상한점..ㅎㅎ;;; 효과음 소리 크기가 제멋대로네요; > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

아이폰 11프로 쓰면서 확인된 이상한점..ㅎㅎ;;; 효과음 소리 크기가 제멋대로네요;

페이지 정보

글쓴이 내딸서0이 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-06-04 조회수 41

본문

쓰면서 뭔가 이상해서 자세히 관찰해본 결과로..

휴대폰 잠금 버튼을 누를때 소리가 어떤 때는 크고 어떤때는 작더라고요..

효과음 크기 조절하는곳이 있는지 찾아보려고 다 찾아봤는데 없어서 혹시나 해서 원인 찾아보려고

벨소리 최대크기로 한번 재생한 다음에 잠금 버튼 눌러서 소리 확인해 보고

시간 좀 지나서 다시 켰다가 락 버튼 눌러서 비교해봤는데요.

확실히 소리가 반절정도로 팍 줄어드네요..

이것도 분명히 소프트웨어 문제라고 하겠죠...?

뭐 크게 신경쓸 부분은 아니긴한데 ㅋㅋㅋ 지멋대로 소리가 커졌다가 작아졌다가 하니까 좀 어이가없어서.. 끄적여봤네요..

제가좀 예민한편이긴한데 쓰면서 이렇게 하나 두개 단점 찾아낸적이 이번이 첨인거같아요;

댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com