kt인터넷 티비 설치하려고 하는데요 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기
호갱님 우리호갱님 - 휴대폰 정보공유 메뉴열기
서비스 신청

HOME > 휴대폰 포럼

kt인터넷 티비 설치하려고 하는데요

페이지 정보

글쓴이 손흥민흥해흥 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-08-03 조회수 20

본문

이번에 분가하면서 설치하려고 알아보고 있는데요

여기가 kt만 설치가 가능하다고 하네요

일단 알아본결과

100M+베이직=사은품47만원

500M+베이직=사은품54만원

셋탑을 기가지니로 바꾸면 +1만원

이렇게 견적받았는데요

어차피 집에서 게임도 안할꺼라서 그냥 100m로 가입하려고 하는데요

특이한게 kt는 와이파이가 별도로 계산되더라구요

즉 선택이 가능한데요 상담원님은 그냥 장비가 있으면 필요가 없다고 하시는데

셋탑을 무선 셋탑으로 할꺼면 그냥 통신사 장비 받아서 하시는게 좋다고 하네요

보통 와이파이 추가하시나요??

월요금이 폰하고 결합가능해서 와이파이 까지 포함하면 33,000원 이라서

고민할게 아닌가 싶기도 한데요

댓글 1 개

댓글목록

회사명 : (주)제이케이 네트웍스 대표자 : 김황곤
주소 : 경기 부천시 신흥로190-1,202동 206호
사업자등록번호 : 113-86-43537
E-mail : khgssanai@naver.com