안녕하세요 삼성페이로 교통카드 결제시... > 휴대폰 포럼

본문 바로가기
호갱님 우리호갱님 - 휴대폰 정보공유 메뉴열기
서비스 신청

HOME > 휴대폰 포럼

안녕하세요 삼성페이로 교통카드 결제시...

페이지 정보

글쓴이 유산스리 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-08-05 조회수 47

본문

안녕하세요 삼성페이로 교통을 아용하고 있습니다

캐시비인가 선불로 이용하고 있는데  국민카드 교통카드 이용시

10프로 할인 되는게 있는데 이걸로 이용하닌깐 할인도 안되고

오히러 충전금액에따라 600~1000원씩 수수료가 붙더라구요

그러다가 오늘 찾아 봤는데 어디에도 그이야기 없어서 헤갈려서요

지금은 티머니로 선불로 하나 새로 팠어요....후불만 그런가 싶어서

할인이 될까요? 

요약) 대중교통 10프로할인되는 케이비신용카드로 삼성페이 티머니로 이용시 10프로 할인이 되나요?

댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명 : (주)제이케이 네트웍스 대표자 : 김황곤
주소 : 경기 부천시 신흥로190-1,202동 206호
사업자등록번호 : 113-86-43537
E-mail : khgssanai@naver.com