노트9에서 s10 5g로 바꾸면 성능 체감될까요? > 휴대폰 포럼

본문 바로가기
호갱님 우리호갱님 - 휴대폰 정보공유 메뉴열기
서비스 신청

HOME > 휴대폰 포럼

노트9에서 s10 5g로 바꾸면 성능 체감될까요?

페이지 정보

글쓴이 빨간망토아차차 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-08-06 조회수 21

본문

노트9에서 s10 5g로 바꾸면 성능 체감될까요? 

노트9 3년정도 썼더니 스피커에 노이즈끼고 (수리비 6만원)

삼성브라우저도 좀 느려져서 

s10 5g로 바꿀까 합니다

당근보니 액정, 배터리, 뒷판 올해3월에 교체한거 25만원에 파는거 있어서 일단 예약해놨습니다

노트에디션 버전이라 램은 8기가 동일하고

용량은 기존 512에서 256으로 줄어들지만 이것도 충분

벤치점수는 s10 5g가 더 높고 제일 큰건 안드랑 삼성 판올림 인것 같습니다

바꾸면 성능 체감이 될까요?

댓글 1 개

댓글목록

회사명 : (주)제이케이 네트웍스 대표자 : 김황곤
주소 : 경기 부천시 신흥로190-1,202동 206호
사업자등록번호 : 113-86-43537
E-mail : khgssanai@naver.com