부모님께서 폰을 바꾸셨는데 봐주세요. > 휴대폰 포럼

본문 바로가기
호갱님 우리호갱님 - 휴대폰 정보공유 메뉴열기
서비스 신청

HOME > 휴대폰 포럼

부모님께서 폰을 바꾸셨는데 봐주세요.

페이지 정보

글쓴이 트리케라텍스 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-08-06 조회수 51

본문

부모님께서 폰을 바꾸셨는데 봐주세요.

아버지께서 갤럭시s21을 바꾸셨는데요.

먼저 아래처럼 바꾸셨어요.

lg lte -> 기변 5g(85요금제) 선약

기계를 공짜로 구매했다 라고 하셔서 제가 폰에서 확인하니 선약으로 구매를 하신걸로 확인했어요.

판매하시는분께서는 50만원정도 본인들이 할인해준거라고 말했다고 합니다.

원래 선약시 요금제에서 25퍼 할인인데 아무것도 모르는 어르신들은 당연한걸 당연히 판매처에서 할인한줄로 착각을 하더라구요.

이럴경우에는 그냥 이 폰을 그대로 사용해야될까요?

2일날 개통을 한 상태인데 해지는 불가능하겠죠?

판매자에게 따져물을 수 있는게 있을지해서 처음 글을 남겨봅니다ㅠㅠ

댓글 1 개

댓글목록

케러리님의 댓글

케러리 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

S21 그거 발열로 유명한 기기인데...는 둘째치고

정가로 사고 싶으시면 요금제 114 전화해서 바로 내리세요.
고가요금제 유지시키는게 폰팔이들에게 리베이트 떨어지기 때문에
5G저가 요금제로 바꾸는게 저들에게 조금이라도 이득 안 떨어지게 하는 법이에요.
폰 할부는 24개월로 바꾸시든지 일시불로 바꾸시든지 해서 이자로 내는 돈을 어느정도 낮추시고요.
4개월정도 5G 저가 요금제 쓰시다가 (5g는 최소 4만원 후반대 요금제입니다)
4g로도 내리실수 있고요

회사명 : (주)제이케이 네트웍스 대표자 : 김황곤
주소 : 경기 부천시 신흥로190-1,202동 206호
사업자등록번호 : 113-86-43537
E-mail : khgssanai@naver.com